Différences horaires entre France et Australie

Les heures sont affichées selon l’heure d’hiver.

Les fuseaux horaires en Australie

Voici la liste des zones en Australie.
A noter, que l’Australie compte de nombreuses îles qui sont sur des zones horaires différentes. Voici les fuseaux horaires pour les principaux états ou territoires d’Australie.

UTC+05:00Heard and McDonald Islands
UTC+06:30Cocos (Keeling) Islands
UTC+07:00 (CXT)Christmas Island
UTC+08:00 (AWST)Australie Occidentale (Western Australia)
UTC+09:30 (ACST)Australie Méridionale (South Australia), Territoire du Nord (Northern Territory)
UTC+10:00(AEST)Queensland, Nouvelle Galles du Sud (New South Wales), Territoire de la capitale Australienne (Australian Capital Territory), Victoria, Tasmanie (Tasmania)
UTC+10:30Lord Howe Island
UTC+11:30 (NFT)Norfolk Island